隱私權政策

(ㄧ) 本公司致力於遵守個人資料的相關法令及隱私保護政策,妥善管理和保護您的隱私權。

1. 本公司將以合法公正的方法取得個人資料。
2. 本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,僅在下述蒐集目的範圍?使用個人資料。
3. 本公司將採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。
5. 本公司在接獲您提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
6. 本公司使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保 障安全性。
7. 若您非居於本服務付款方或收款方之使用者地位,而係處於本服務聯絡人、企業負責人或連保人等地位者,亦受本隱私權政策之保護。

(二) 本公司依據個人資料保護法第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

1. 蒐集目的:本公司取得您的個人資料,係依個人資料保護法及相關法令之規定下,為提供您服務以及相關營運之服務,並保持相關資料正確性,以保護日後您的權益為目的蒐集您的個 人資料並依本隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。

2. 個人資料的類別:您同意本公司可能蒐集您以下個人資料:姓名(C001)、財力證明(C002)、出生年月日(C011)、國民身分證統一編號(C003)、護照號碼(C003)連絡方式(包括但不限於手機號碼(C001)、電話號碼(C001)、電子郵件(C001)或居住地址(C001))、信用卡或簽帳卡之號碼 (C002)、銀行帳戶之號碼與姓名(C002)、執照(C039)、金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用(C059)、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用(C063)消費者保護(C091)、簽署文(C102)、Cookies(C132)、會員註冊時間、IP位址、瀏覽器種類、網頁瀏覽軌跡紀錄、或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

3. 個人資料的蒐集、處理及利用方式:本公司於提供相關服務時,會保留您所提供的姓名、連絡方式 ( 包括但不限於電話、E-MAIL及地址等 )、服務單位、職稱等。或為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別您身分之個人資料。或於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等;惟這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,俾供改善本公司的服務品質,且前述資料亦僅供總量上的分析,不會和特定個人資料相連繫。

4. 個人資料利用之方式:您同意本公司以您所提供的個人資料與您進行連絡、確認您的身分、「消費者、客戶管理與服務」、「金流契約、類似契約或其他法律關係事務」、「網路購物及其他電子商務服務」;另外,您同意本公司得提供予關係企業或其合作對象於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳輸及利用該等資料,作成統計資料、進行關於網路行為之調查或研究或為任何之合法使用。

5. 本公司將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

6. 本公司的網頁可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本公司所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本公司的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

7. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
A.期間:特定目的之存續期間,您同意本公司利用您的個人資料之期間為,自即日起至您與本公司間所有契約均終止後五年止,或依法應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
B.地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。
C.對象:本公司集團關係企業、信用卡公司、收單機構、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。
D.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

8. 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:
A.查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。
B.補充或更正,但您必須為適當之釋明。
C.停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

9. 不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。

10. 第三人共用個人資料之政策:除前開蒐集、處理及利用方式之規定外,本公司絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括但不限於:經由您書面同意;法律明文規定;為維護國家安全或增進公共利益;為免除您生命、身體、自由或財產上之危險;公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人;當您在本公司的行為,違反本公司服務條款或可能損害或妨礙本公司之權益或導致任何人遭受損害時,經本公司研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

11. Cookie之使用:為了提供您最佳的服務,本公司會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫 入,但可能會導致本公司某些功能無法正常執行。