佈局金融生態圈,紅陽科技結盟MidasTouch、青山集團創「億」無限


台灣第三支付領先品牌紅陽科技(紅陽支付、sunpay)本月8日攜手與SUIC旗下全球區塊鏈金融管理平台Midas Touch(總部位於英國倫敦)、台灣青山集團正式簽約結盟,進軍六美產業,建構「美的供應鏈金融」,開創百億美元商機。

紅陽支付總經理陳谷楓表示,透過創新研發、解決痛點,提供在「美的供應鏈金融」上的每一個商家,更便利、更完善的支付工具,提供全新商業模式服務。做為台灣第一家從事第三方支付的領先者,我們相信,收款是所有生意的基石,為業者帶來更加便利的收款工具,是我們創新的核心。

從去年開始,許多中小企業、零售業者紛紛受到新冠疫情衝擊,深受資金周轉與生存營運的議題所苦,更有不少的商家,在銷售與付款上,都有因為傳統銀行與金流機制的作業規範,產生資金周轉的問題。紅陽科技顛覆現有第三方支付的商業模式,與全球戰略夥伴Midas Touch提供新型態支付模式,加速資金流通的效率,預估這項合作至少帶動8倍以上的營收成長。

致力於開發更好用的收款工具、持續提供創新服務,為所有業者提升企業營銷的新高度,紅陽科技積極展開各產業洽談,也歡迎跨界交流,共同創造更多元結盟的可能性,建置全新供應鏈金融生態圈。

 

推薦您!線上金流用紅陽,立即申請,加值您的收款服務!