..

申請資格

成為紅陽的特約商店

且特約商店的開機日期需滿1個月。

申請流程

1. 進入閃付系統首頁 (請行銷填上活動網址)

2. 輸入特店「合約編號」及「登入密碼(最大權限密碼)」

3. 線上簽署閃付電子合同

4. 待系統審核後立即生效

撥款額度

1. 低風險:刷卡金額的七成

2. 中風險:刷卡金額的六成

撥款方式

假設特店的刷卡手續費為3%,當天刷卡金額為10萬元,則撥款金額約6~7萬元。

其餘尾款約3萬~4萬,會扣除金流交易手續費、閃付手續費以及相關帳務處理費,於紅陽金流交易日撥付。

注意事項

1. 特店若是當天14:00前提出閃付申請,則當天撥款;特店若14:00後提出閃付申請,則次個工作日撥款。

2. 特店一旦開始使用閃付,系統會自動延續直到特店主動取消閃付服務為止。

3. 特店風險等級由紅陽風控系統自動判斷。

問題 解答
Q. 我是個人可以申請嗎? 僅限紅陽企業戶申請 (確認過技術部閃付收單僅能在聯信/聯邦,此二家收單行不受理個人,所以系統不用阻擋)。
Q. 我剛剛成為紅陽特約商店,是否符合申請資格? 必須在紅陽開機日期滿1個月的特約商店,才可申請閃付服務*請技術部修改程式。
Q. 閃付的額度如何判斷? 系統會根據特店的風險值,中風險為七成,低風險為六成,高風險則不予申請。
Q. 閃付是否有額度的上限? 閃付是根據特店原本的核定刷卡額度決定可撥款上限。
Q. 閃付的手續費如何計算? 閃付手續費為0.1% × 撥款日曆日(依金流合約為主)。
Q. 閃付服務需要每天申請嗎? 不需要,只要第一次申請,系統日後會自動每天延續閃付。
Q. 如果要終止閃付服務,如何申請? 可以到閃付頁面直接勾選停止閃付。
Q. 何時會撥款呢? 特店交易若是14:00前,為當天閃付撥款;特店交易若是14:00後,為隔天撥款閃付撥款。
Q. 如果當天某交易因故刷退,如何處理? 閃付系統不支援刷退。
Q. 如果特店金流撥款的週期是週撥、D+3工作日、月撥或其他,閃付手續費如何計算? 現階段僅適用於撥款週期為D+8的特店才可以申請,*必須請技術部修改程式阻擋。
Q. 是否需要保人? 閃付1.0 不需要保人。