您是否有這些問題呢?

客人現金不足,去領錢就一去不復返,等客人等到天荒地老。

刷卡機一台租賃費用高達一萬至四萬不等,實在是花不下手。

刷卡機又大又重,平常擺攤東西已經夠多了,這樣會增加重量的負擔,甚至不知道該擺在哪。

使用行動刷卡機,既使沒有現金也可以使用金融卡或信用卡付款,立刻破解領錢逃之夭夭大法!

一台藍芽讀卡機只要900,不用月租費、客人隨到隨刷,買比租還便宜!簡直就是小本生意及小資族的福音啊!!

我們的刷卡頭一顆不到30g,絕對不會增加您重量的負擔,且厚度不到1.5cm,寬度只有6公分,比手機還要窄,還要小,連嬰兒都可一手掌握,最小的刷卡機,讓你放在口袋輕鬆帶著走。

訂單量太大,客戶想分期,卻只能一次付清,導致顧客重新考慮。

刷卡機聽起來好複雜,會不會很難操作?

因為是流動攤位,像風一般讓顧客常常找不到你嗎?

想分就分,最高可以分到30期,讓你大大降低客戶的負擔,讓他安心分。
且支援28家銀行,客人累積紅利笑呵呵,快速提高提貨率,讓你不漏接任何一筆生意。

完全不會,搭配app,使用起來超簡單,而且所有交易紀錄清清楚楚,讓你做帳好輕鬆,顧客資料輕鬆回顧,只會讓你後悔太晚開始用。

使用說明

在刷卡的同時保有GOOGLE定位服務,在寄送電子簽帳單時同時傳送,讓顧客不怕找不回你,並且省紙愛地球,讓你成為人見人愛的環保少年(女)。

如何使用

 

 

點選SWIPY APP
填入付款金額

感應讀卡機

藍芽感應刷卡機
輸入客戶基本資料

插入信用卡
輕鬆完成付款